Контактные телефоны: +7(4852) 67-10-33 67-10-34 (факс)
+7(4852) 67-10-32(бухгалтерия)

Продажа и ремонт двигателей ЯМЗ
Какая серия двигателя вас интересует?

ЯМЗ-236

ЯМЗ-236не

Коробки передач ЯМЗ

ТМЗ

Услуги компании
Фотогалерея
Урал представил новые грузовики с моторами ЯМЗ

20.08.2019

На выставке в городе Миасс внимание общественности к себе привлек новый самосвал «Урал» интересного конструкторского исполнения. В этой машине установлена новаторская модель кабины, которая также является унифицированной с популярными малотоннажниками «Газель». Речь идет об актуальной версии кабины «Газель–Next». Пускай разница в классе между двумя этими автомобиля является просто огромной, но нельзя не признать, что такая интеграция получилась более чем успешной. Самосвал выглядит современно и в его кабине обеспечены максимально комфортные условия для водителя и пассажиров. Автомобиль комплектуется современным производительным мотором ЯМЗ-536.

Основой представленной новинки является шасси УРАЛ-55571-72М. Это качественная база имеет колесную формулу 6х6. При этом параметр грузоподъемности новинки составляет 13 т. Такая производительность обеспечивается использования современного мотора мощностью в 285 л.с. Современный дизель ЯМЗ-536 по составу генерируемого выхлопа отвечает эко-нормам Евро-4. Вместе с данным мотором в этом самосвале используется пятиступенчатая механическая коробка ПП модели ЯМЗ-1105.

Использование новой кабины и стабильно мощной и производительной базы является способом малыми средствами обновить модельный ряд производимой техники и предложить потребителям новые интересные решения. На данный момент такой вариант исполнения является достаточно перспективным и планируется, что подобные модификации коснутся всех моделей «Урал», включая автомобили, предназначенные для армейских нужд. Экономичные и производительные моторы ЯМЗ продолжают оставаться наиболее актуальным решением для грузоперевозок и самым предпочтительным вариантом для новых моделей грузовых автомобилей.


Другие новости

Вернуться назад