Контактные телефоны: +7(4852) 67-10-33 67-10-34 (факс)
+7(4852) 67-10-32(бухгалтерия)

Продажа и ремонт двигателей ЯМЗ
Какая серия двигателя вас интересует?

ЯМЗ-236

ЯМЗ-236не

Коробки передач ЯМЗ

ТМЗ

Услуги компании
Фотогалерея
Новый мотор ЯМЗ в новом грузовике МАЗ

20.08.2019

Обновленная модель производства МАЗ служит привлекательным решением для компаний, занятых в сфере местных и дальних грузоперевозок, а также строительства. Новый бортовой автомобиль МАЗ-6312В5-8421 был усовершенствован в соответствии с потребностями и запросами существующего рынка. По сравнению с предыдущими моделями изменения оказались очень серьезными.

В первую очередь важно отметить увеличение колесной базы. Благодаря такому конструкторскому решению была значительно увеличена длина грузовой платформы. В частности, в данной модели используется платформа, которая по сравнению с платформой предшествующих моделей увеличилась более чем на метр. Кроме того, была серьезно увеличена кабина. За счет этого в ее конструкции разместили спальное место. Таким образом, представленная модель становится привлекательным вариантом для дальних перевозок.

Самое главное нововведение – использование в автомобиле нового мотора ЯМЗ-536. Это экономичный двигатель принадлежит к новому семейству ЯМЗ-530. Кроме экономичности сильной стороной представленного мотора является его высокая экологичность – он соответствует ЕВРО-4. Впрочем, этими двумя важными преимуществами достоинства двигателя Ярославского завода не ограничиваются. Этот облегченный мотор привлекает тем, что с его использованием удается снизить общий вес грузовика на 500 кг. В сравнении с существующими альтернативами ЯМЗ-536 использует на 15% меньше топлива.

Отдельно стоит отметить комплексный подход ЯМЗ к новой серии своих моторов: на дизели семейства ЯМЗ-530 распространяется гарантия на период 36 месяцев или на пробег 150 тысяч км. По экспертной оценке ресурс новых моторов превышает 1 млн км. Такая бескомпромиссная надежность свидетельствует о наличии серьезных перспектив у современных двигателя Ярославского МЗ.


Другие новости

Вернуться назад