Контактные телефоны: +7(4852) 67-10-33 67-10-34 (факс)
+7(4852) 67-10-32(бухгалтерия)

Продажа и ремонт двигателей ЯМЗ
Какая серия двигателя вас интересует?

ЯМЗ-236

ЯМЗ-236не

Коробки передач ЯМЗ

ТМЗ

Услуги компании
Фотогалерея
Коммунальные машины производства КрАЗ с моторами ЯМЗ

15.12.2019

В рамках Международного Форума по строительству, который прошел в Киеве в период 12-14ноября, состоялась выставка новых моделей спецтехники. Данное мероприятие всегда привлекает ведущих автопроизводителей, специализирующихся на производстве современных средств и установок для предприятий коммунальной сферы. Компания «АвтоКрАЗ» представила новые дорожно-транспортные машины, которые были тепло встречены международными экспертами и специалистами смежных отраслей.

Особое внимание общественности привлекли три модели КрАЗ. В частности, автомобиль КрАЗ-5401К2 с колесной формулой 4х2 предназначен для использования в качестве шасси для поливомоечных и пескоразбрасывающих установок. Кроме того, публика по достоинству оценила КрАЗ-7511С4 с колесной формулой 6х4. Это спецавтомобиль предназначен для эксплуатации в условиях снежных зим. В частности, он может применяется для выполнения снегоуборочных работ и разбрасывания по улицам соли. Универсал КрАЗ-5401 с использованием дополнительного оборудования подходит для выполнения любых работы в течение года.

В этих трех моделях спецтехники установлены современные моторы ЯМЗ-536. Производительность этого дизеля производства ЯМЗ составляет 312 л.с. Данный мотор является экономичным и экологичным агрегатом, который потребляет в среднем на 15% меньше топлива с равнении с конкурентными предложениями и соответствует стандарту ЕВРО-4. Серийное производство моторов новой серии ЯМЗ-530 налажено только в прошлом году, а уже множество моделей техники, которая производится в России и странах ближайшего Зарубежья комплектуется этими высокоэффективными моторами. Срок гарантийного обслуживания данных агрегатов составляет 36 месяцев или 150 тысяч км пути. При корректной эксплуатации двигателя его ресурс превышает 1 млн км.


Другие новости

Вернуться назад