Контактные телефоны: +7(4852) 67-10-33 67-10-34 (факс)
+7(4852) 67-10-32(бухгалтерия)

Продажа и ремонт двигателей ЯМЗ
Какая серия двигателя вас интересует?

ЯМЗ-236

ЯМЗ-236не

Коробки передач ЯМЗ

ТМЗ

Услуги компании
Фотогалерея
Новый «Кировец» – универсальный трактор с двигателем ЯМЗ

15.12.2019

Многоцелевой трактор К-703М-12-03.2 – это долгожданное пополнение в стройном ряду «Кировцев». Данная спецтехника предназначена для выполнения целого спектра разноплановых задач в сельскохозяйственной отрасли. Кроме выполнения практически любых полевых работ этот трактор может с успехом применяться для решения многих задач, которые не относятся к сельскому хозяйству.

Новый трактор стал ответом на многочисленные пожелания и просьбы клиентов. В частности, из-за того, что большой процент предприятий сельскохозяйственной сферы занимаются одновременно и животноводством, и выращиванием сельхозкультур. По этом причине для таких потребителей важно наличие мощной техники, которая может использоваться в межпосевной период для обслуживания ферм и складов, а также для дорожных работ.

Новый «Кировец» характеризуется большой массой и нуждается в использовании мощного мотора. Использование турбированного дизеля ЯМЗ-8481.10 оптимально подходит для данного трактора, масса которого составляет от 16 т. Мощность мотора составляет 350 л.с. Особенность используемой механической КПП – возможность переключения передач, не разрывая поток мощности. Благодаря использованию комбинации из производительного двигателя и КПП производства ЯМЗ техника характеризуется отличными тяговыми показателями. Трактор может разгоняться до 30 км/ч.

Новый трактор К-703М-12-03.2 доступен в трех комплектациях:

Мощная универсальная модель с надежным двигателем – оптимальный вариант для предприятий сельскохозяйственной отрасли и фермерских хозяйств.


Другие новости

Вернуться назад