Контактные телефоны: +7(4852) 67-10-33 67-10-34 (факс)
+7(4852) 67-10-32(бухгалтерия)

Продажа и ремонт двигателей ЯМЗ
Какая серия двигателя вас интересует?

ЯМЗ-236

ЯМЗ-236не

Коробки передач ЯМЗ

ТМЗ

Услуги компании
Фотогалерея
Технологические решения от ЯМЗ удостоились золотой медали на Международной Ярмарке в Хабаровске

20.08.2019

В рамках Хабаровской Международной ярмарки было по достоинству оценено высочайшее качество элементов дизельного мотора ЯМЗ. Большая золотая медаль (главная награда конкурса) была вручена представителями ЯМЗ на мероприятии, которое привлекает участников со всех регионов России и ряда зарубежных стран. Название ярмарки соответствует званию лауреатов награды – «За оригинальный высококачественный продукт».

Главная награда ярмарки в этом году досталась предприятию за разработку и реализацию нового распределительного вала ЯМЗ. Высокотехнологичная конструкция этой ключевой детали двигателя отвечает общемировым стандартам. Благодаря инновационному исполнению распредвала удалось в значительной степени улучшить характеристики мощности и рабочего ресурса двигателя, а также увеличить крутящий момент.

Ежегодно предприятие выпускает 10 тысяч единиц распредвалов. При этом строгие контрольные меры позволяют добиться 100%-ного качества. Такой внушительный показатель в производстве деталей для грузовых автомобилей и спецтехники является нетипичным не только для нашей страны, но и в мировой практике. Достижение абсолютного качества стало возможным вследствие внедрения новых стандартов управления и модернизации существующей технической базы предприятия.

Большая золотая медаль была вручена представителям предприятия за деталь под кодовым номером 236-1006015-Г3. Этот распредвал был отмечен международными экспертами и специалистами смежным отраслей. Данная деталь используется в большом количестве моделей отечественной спецтехники и грузовых авто. В частности, такой распредвал находит свое применение в автомобилях МАЗ и «Урал», в автогрейдерах и экскаваторах, электроустановках, тракторах, погрузчиках и т.д.


Другие новости

Вернуться назад