Контактные телефоны: +7(4852) 67-10-33 67-10-34 (факс)
+7(4852) 67-10-32(бухгалтерия)

Продажа и ремонт двигателей ЯМЗ
Какая серия двигателя вас интересует?

ЯМЗ-236

ЯМЗ-236не

Коробки передач ЯМЗ

ТМЗ

Услуги компании
Фотогалерея
Мощный мотор ЯМЗ для нового защищенного Урал-4320ВВ

20.08.2019

Модель бронированного автомобиля Урал-4320ВВ представляет собой принципиально новую разработку, предназначению для удовлетворения нужд силовых структур (в первую очередь, естественно, для внутренних войск). На сегодняшний день завершаются государственные испытания, в положительном исходе которых сомневаться не приходится. В модели используется современный мотор от Ярославского МЗ, который соответствует самым высоким стандартам надежности и экономичности работы. Этот современный двигатель эко-стандарта Евро-4 является сбалансированным решением с высокой чистотой выхлопа и малым потреблением топлива.

Общий вес этого бронированного автомобиля составляет 18 тонн. При этом такая огромная масса благодаря использованию современного ярославского мотора способна разгоняться до 90 км/ч. Стоит отметить, что данный бронированный автомобиль способен осуществлять буксировку прицепа массой 11,5 тонн. Что касается параметра запаса хода, то его значение для данного автомобиля составляет 1100 км. Мощность используемого мотора составляет 270 л.с, что является очень серьезным показателем. Речь при этом идет о новой модели двигателя в семействе ЯМЗ-6565, но более точных данных о спецификации пока нет.

Этот автомобиль представляет собой универсальное решение, которое в зависимости от решаемых задач может быть оснащено различными типами оборудования и вооружения. На данный момент рассматривается возможность создания на базе данного автомобиля целого семейства унифицированных защищенных моделей автотранспорта. При этом подходящие модели с необходимой колесной формулой и необходимым для решения поставленных задач оборудованием будут разработаны для всех действующих силовых структур в нашей стране.


Другие новости

Вернуться назад