Контактные телефоны: +7(4852) 67-10-33 67-10-34 (факс)
+7(4852) 67-10-32(бухгалтерия)

Продажа и ремонт двигателей ЯМЗ
Какая серия двигателя вас интересует?

ЯМЗ-236

ЯМЗ-236не

Коробки передач ЯМЗ

ТМЗ

Услуги компании
Фотогалерея
Ярославское «сердце» для «Тигра»

20.08.2019

На базе широко известного армейской бронированной машины модели «Тигр-М» будет выполнена  разработка коммерческой модели автомобиля. Такая машина сможет сполна удовлетворить самые требовательные запросы силовых структур, а также организаций, специализирующихся на монтаже различных специальных средств и оборудования. Кроме того, такой автомобиль будет представлять несомненный интерес и для всех ценителей активного отдыха, включая профессиональных рыбаков и охотников. Данная машина будет оснащаться современным мотором ЯМЗ-53472-10.

Модификация для коммерческого распространения получила название «Тигр Охотник». Эта модель, как и базовый автомобиль «Тигр-М», обладает рамной конструкцией, а также колесной формулой 4х4. Качественный двигатель ЯМЗ-53472-10 представляет собой современный дизельный мотор с турбонаддувом. Этот мотор характеризуется более чем достаточной производительностью для применения в самых сложных эксплуатационных условиях. В частности, мощность данного двигателя составляет 215 л.с. При этом агрегат соответствует эко-стандарту Евро-4 и является достаточно экономичным решением и в плане обслуживания, и в плане эксплуатации. Выбор такого мощного и производительного двигателя стал оптимальным выбор для тяжелой машины с высокой проходимостью.

Эта машина рассчитана на езду по самым разным типам дорог, включая рельефные участки без дорожного покрытия. При этом в автомобиле реализована прогрессивная технология авторегулировки давления воздуха в шинах. На практике это позволяет данной машине сохранять плавность хода даже во время езды по бездорожью, а кроме того, данная технология обеспечивает высокий уровень безопасности даже в нештатных ситуациях, когда целостность шин была нарушена.


Другие новости

Вернуться назад